Entier ou en filet, au gingembre ou au citron, le poisson aime la vapeur !
La cuisson à la vapeur préserve toutes les qualités nutritionnelles de votre poisson tout en en révélant les saveurs. A partir de filets ou de poisson entier, la cuisson à la vapeur permet la réalisation de nombreux plats : poisson au gingembre ou au citron, poisson en sauce, poisson simplement assaisonné de sel et de poivre… La cuisine à la vapeur permet de préserver la consistance de la chair de votre poisson frais comme le cabillaud par exemple.
Découvrez ici toutes nos recettes de poisson à la vapeur comme la daurade cuite à la vapeur et servie en ravioles à la thaï, mousse de coco et citron vert. Et pourquoi pas vous laisser tenter par des lasagnes tièdes à la truite et aux petits légumes, vous réaliserez un plat savoureux et original à base d’ingrédients du quotidien comme le céleri ou les petits pois. Une belle façon de transcender votre poisson d’aquaculture de nos régions, à l’instar des nombreuses recettes proposées ici à réaliser très facilement quel que soit votre niveau de cuisine, à découvrir dès aujourd’hui !