Comment cuire votre poisson au court bouillon ?
La cuisson du poisson au court-bouillon : tout un art, mais un art accessible ! Au court-bouillon, tout repose sur le temps de cuisson et les aromates. Découvrez nos recettes sur cette page pour savoir comment cuire votre poisson d’aquaculture de nos régions au court-bouillon. Il vous suffit de cuire votre poisson quelques minutes à l’eau, cette eau qui a déjà servi à faire cuire vos légumes, épices et condiments, oignons et autres bulbes… Cette eau chargée de saveur va transcender votre poisson, résultat garanti !
Découvrez ici toutes nos recettes de poisson au court-bouillon ou de poisson poché : truite, daurade, sole, turbot, saumon, bar, tout est possible au court-bouillon. Y compris les saveurs inédites, comme ce couscous de truite qui vous propose un mariage inattendu mais ô combien délicieux… Surprenez vos convives avec une recette originale ou traditionnelle de poisson frais élevés dans nos régions au court-bouillon : un monde de saveurs entremêlées !