Filet au lait de coco et curry, cotriade de turbot… vive la cocotte !
S’il est un plat populaire de la cuisson à la cocotte, c’est bien le filet au lait de coco, légumes et curry ! Une préparation simple et exotique qui ravira vos convives par son moelleux et sa saveur sucrée salée. Il existe de nombreuses recettes de poisson à la cocotte, par exemple le turbot accompagné de ses pommes de terre et tomates, un classique indétrônable ! La cuisson à la cocotte ne nécessite pas forcément de matériel, si vous ne possédez pas de cocotte vous pouvez très bien opter pour des papillotes, il vous suffira pour cela de disposer de papier aluminium ou de feuille de papier sulfurisé.
L’intérêt du poisson en cocotte c’est de mélanger à la cuisson le filet de poisson, les légumes et la sauce : les ingrédients infusent ensemble et s’accordent de façon harmonieuse. Tendre et moelleuse, la cuisson à la cocotte est probablement l’une des meilleures façons de cuisiner du poisson frais, à vos fours, prêts, partez !