Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

150 g de saumon d’aquaculture
200 g de quinoa rouge
Bouillon de légumes
1 grenade
1 botte d’estragon
Sel

Pour la vinaigrette :
5 cl d’huile de noisette
3 c. à s. de jus de grenade
Jus d’un citron
Sel, Piment d’Espelette

Préparation de la recette Préparation de la recette

Pour la préparation :
Cuire le quinoa rouge avec du bouillon de légumes (ou fumet de poisson) pendant environ 35 minutes. Laisser refroidir et assaisonner avec la vinaigrette de jus de grenade.
Tailler le saumon en brunoise et le faire revenir 2 minutes dans une poêle anti-adhésive. Assaisonner et réserver. Y ajouter la grenade égrainée et l’estragon finement haché.

Pour le montage :
Mettre au fond de la verrine le quinoa assaisonné, puis disposer la brunoise de saumon mélangé aux graines de grenade.

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