Quel poisson pour le barbecue ?
Alors quel poisson choisir pour le barbecue et se régaler d’un délicieux poisson grillé ? Il semblerait que le bar et la truite soient particulièrement mis à l’honneur sur nos barbecues et planchas estivaux ! Entiers, en filets, en brochettes, en pavés, émincés, braisés, marinés, le bar et la truite se préparent très facilement et s’accommodent d’une cuisson douce au barbecue, pour préserver tout leur fondant. Il vous suffit de les faire cuire quelques minutes et c’est parti, en été la cuisine est simple et savoureuse ! Un peu de thym, un filet de citron, quelques tomates et vous obtenez un succulent poisson au barbecue ou à la plancha.
Découvrez ici toutes nos recettes de poisson au barbecue, nous vous proposons des accompagnements et condiments très variés, épices africaines, riz Jumbalaya, fenouil et chorizo, tian de légume, haricots coco et piment d’Espelette et même fromage pour cette recette très originale de tartines de filet de bar barbecue au fromage ! Alors quel poisson pour le barbecue ? Presque tous mon capitaine !