Au citron, aux agrumes, à la tomate, des tranches fines à savourer crues !
Vous aimez le tartare et le carpaccio de poisson ? Ça tombe bien nous aussi ! Des tranches fines et fraîches de saumon, de truite, des filets marinés dans l’huile, accompagnés de tomate : simple et tellement bon ! Bien sûr pour profiter pleinement d’un tartare ou d’un carpaccio il faut du poisson frais de qualité, rendez-vous chez votre poissonnier pour choisir un poisson d’élevage de nos régions bien élevé…
Vous aimez le citron et les agrumes, vous aimez les choses simples, prenez quelques tranches de saumon ou de truite (la coupe doit être fine…), faites mariner, poivrez, salez et c’est parti ! Vous pouvez bien sûr opter pour un tartare de saumon aux saveurs plus complexes d’agrumes ou de tomate, découvrez toutes nos recettes pour profiter pleinement de la fraîcheur de votre poisson d’aquaculture de nos régions préféré. Et si le simple a du bon, l’Atelier Poisson vous propose également une sélection de recettes de tartare et préparations de carpaccio qui vous délivreront des saveurs plus complexes… Faites votre choix. Et retrouvez également ici toutes nos recettes de poisson.