Quel poisson pour le sushi ?
Alors quel poisson choisir pour le sushi ? Si la truite ou le saumon occupent une place de choix dans les recettes de sushi vous pouvez tout à fait préparer de savoureux sushis en utilisant du bar ou du turbot, découvrez nos recettes ici pour des préparations savoureuses et originales !
Un peu de riz, du poisson frais coupé en lamelles, en filets, en tranches, du wasabi, c’est parti ! Si le sushi et autre maki demandent du poisson frais d’excellente qualité, la technique du sushi est finalement accessible à tous : il vous suffit de couper, découper et couper encore pour obtenir la finesse désirée. Le poisson pour sushi est un poisson frais de la meilleure qualité, rendez-vous chez votre poissonnier pour sélectionner votre poisson frais élevés dans nos régions, il vous permettra de proposer des sushis et makis frais et savoureux. Veillez à la cuisson du riz qui doit être impeccable, et suivez la technique indiquée pas à pas dans nos recettes : à vos couteaux !