Fumés, marinés, avec huile d’olive, sel et poivre… les poissons aiment la salade !
S’il est un plat qui peut laisser une grande place à votre créativité c’est bien la salade de poissons, tout est possible ou presque ! Utilisez pour cela des filets de poisson fumés ou marinés comme la truite ou le saumon, bien sûr vous pouvez aussi opter pour une cuisson de poisson frais à la vapeur en utilisant du bar ou encore du cabillaud. Les ingrédients peuvent être très variés et les préparations de la plus simple à la plus complexe.
L’huile d’olive, le sel et le poivre, la ciboulette et la salade verte feront partie des ingrédients basiques qui transcenderont votre poisson à coup sûr. Découvrez ici toutes nos recettes de poisson en salade, elles vous permettront une cuisine saine, simple et savoureuse. Certaines se prêteront très bien à constituer le plat principal, et notamment nos recettes à base de céréales comme le quinoa ou le blé, à découvrir dès maintenant ! Vous pouvez aussi opter pour une recette exotique comme la salade de bar à la tahitienne qui associe le citron vert et le lait de coco pour un cocktail de fraîcheur et saveur.