Nombre de personnes Pour 2 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

2 truites
Lait
50 g de farine
50 g de beurre
Le jus d’un citron
Sel et poivre
En option : persil ou/et ciboulette

Préparation de la recette Préparation de la recette

Trempez les truites dans le lait froid et salé, puis passez-les dans la farine. Salez et poivrez à l’intérieur de chaque truite. Chauffez le beurre dans une poêle, quand il est moussant, mettez-y les truites à cuire 5 à 6 min de chaque côté.

Dressez chaque truite dans un plat chaud, versez le jus de citron dans la poêle chaude puis vérifiez l’assaisonnement et rectifiez si besoin. Arrosez les truites avec le jus de cuisson citronné. J’ai accompagné ce plat d’un écrasé de pommes de terre à la ciboulette.

Recette réalisée par
Auteur :