Ingrédients
8 grosses pommes de terre
1 botte de ciboulette
1 échalote
Crème fraîche
Sel
Poivre du moulin
Papier d’aluminium
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
Lavez les pommes de terre soigneusement puis plongez-les dans l’eau pour les faire cuire 15 minutes. Pendant que vous faites cuire les pommes de terre en robe des champs, ciselez la ciboulette, émincez finement l’échalote et coupez chaque pavé de truite en deux portions égales. Égouttez les pommes de terre cuites, fendez-les en deux par le milieu.
Déposez-les sur des carrés de papier d’aluminium. Placez les ½ pavés de truite entre chaque moitié de pommes de terre. Ajoutez l’échalote, la ciboulette ciselée et une cuillère à café de crème fraîche. Salez et poivrez. Refermez le tout en papillote.
Mettez les pommes de terre au four et laissez cuire 25 minutes environ.
Vérifiez la cuisson et servez aussitôt.
Auteur : Cipa