Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

4 pavés de truite
16 tomates cerise
4 tomates vertes
Graines de sésame
Vinaigre de cidre
Huile de tournesol
Fleur de sel
Poivre du moulin
Cerfeuil

Préparation de la recette Préparation de la recette

Poêlez les pavés de truite 2 minutes sur la première face, dans une poêle antiadhésive avec une pincée de fleur de sel et 2 cuillères à soupe d’huile.
Retournez-les délicatement sur l’autre face, ajoutez les tomates vertes en quartiers et les tomates cerise entières.
Laissez cuire 2 minutes, ajoutez les graines de sésame et une cuillère à café de vinaigre de cidre, et poursuivez la cuisson pendant une minute.
Poivrez, corrigez l’assaisonnement.
Servez aussitôt avec quelques pluches de cerfeuil.

Auteur :