Ingrédients
4 filets de turbot
40 g de sucre en poudre
2 citrons verts
1 fenouil
½ courgette
200 g de champignons de Paris
1 carotte
1 c. à s. d’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Lavez les citrons vert et coupez-les en quartiers.
Lavez et taillez les légumes en biseau.
Dans une casserole réunissez les légumes, avec le beurre, le sucre, du sel et du poivre et 5 cl d’eau.
Faites cuire avec un couvercle jusqu’à l’obtention d’un sirop.
Préparez 4 feuilles de papier de cuisson. Au centre, disposez les légumes, et les quartiers de citron, posez le filet de turbot, arrosez d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez et refermez les papillotes.
Enfournez et faites cuire 7 minutes.
Servez aussitôt.