Ingrédients
4 filets de bar de 190 g
1 citron vert
1 oignon
1 gousse d’ail
25 g de beurre
2 tomates
500 g de crevettes roses
120 g de farine de manioc
3 c. à s. de coriandre
3 c. à s. de ciboulette
Huile d’olive
Sel
Préparation de la recette
Hachez l’ail et coupez l’oignon finement. Dans une poêle, faites chauffer le beurre avec un filet d’huile d’olive puis faites-y revenir l’ail et l’oignon. Décortiquez les crevettes et ajoutez-les avec les tomates coupées en petits cubes. Salez et mélangez pendant 3 minutes. Versez la farine de manioc et mélangez de nouveau 3 minutes. Parsemez de coriandre et ciboulette ciselées puis ôtez du feu.
Pour le poisson:
Préchauffez le four à 180° C.
Fendez les filets dans le sens de l’épaisseur et garnissez-les de farofa. Placez chaque filet au centre d’une feuille de papier sulfurisée. Salez et arrosez de jus de citron et d’huile d’olive. Repliez les papillotes et déposez-les dans un plat allant au four puis enfournez 30 minutes.