Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

250 g de bar d’aquaculture
4 tranches de pain
de mie blanc
4 cuillères à café
de moutarde
1 jaune d’oeuf
1 citron vert
50 g de beurre
1 botte de ciboulette
Sel
Piment d’Espelette

Préparation de la recette Préparation de la recette

Pour la préparation :
Aplatir les tranches de pain de mie le plus finement possible au rouleau à pâtisserie. Les badigeonner de moutarde mélangée à un jaune d’oeuf et y déposer quelques zestes de citron vert.
Mettre sur chaque tranche, une goujonnette de bar préalablement cuit. Assaisonner avec la ciboulette ciselée, le sel et le piment d’Espelette. Rouler l’ensemble.
Faire dorer à la plancha avec du beurre clarifié, environ 5 minutes en tournant régulièrement.

Pour le montage :
Il est possible de couper le roulé en quatre pour en faire de petites bouchées.

Auteur :