Ingrédients
4 filets de turbot de 100 g
4 pincées de galanga en poudre
2 citrons verts
3 oignons
3 gousses d’ail
3 pointes de couteau de pâte de curry
Coriandre fraîche ciselée
Huile d’arachide
Sel, poivre
Pour le flambage :
Préparation de la recette
Déposez les filets de turbot dans un plat.
Epluchez le galanga, pilez-le dans un mortier et ajoutez-le aux filets. Arrosez le tout avec le jus des citrons. Salez, poivrez et faites mariner minimum 1h au frais.
Epluchez la mangue et coupez-la en cubes.
Dans un wok, faites chauffer un peu d’huile, et faites revenir 2 minutes les oignons préalablement émincés, les gousses d’ail pilées, et la pâte de curry.
Ajoutez les filets de turbots avec la marinade et les cubes de mangue.
Laissez colorer 2 minutes, puis faites flambez avec le Mei Kuei Lu.
Déposez dans chaque assiette et parsemez de coriandre ciselée.