Ingrédients
4 filets de truite (150 g par personne)
La marinade :
1 c. à c. de gingembre fraîchement râpé
4 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de graines de coriandre
2 petits oignons blancs ciselés
Sel, poivre du moulin
Préparation de la recette
Préparez la marinade en mélangeant le jus du citron vert, le gingembre râpé, l’huile d’olive, les graines de coriandre et les oignons blancs ciselés.
Salez, poivrez.
Badigeonnez généreusement les filets de truite avec cette marinade.
Couvrez d’un film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Faites chauffer la plancha, saisissez les filets de truite marinés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Attention la cuisson est rapide.
Suggestion :
Vous pouvez les accompagner de petits légumes marinés et grillés que vous aurez préalablement préparés.