Ingrédients
4 escalopes de maigre
50 g de baies de Goji
30 cl de bouillon de poule
2 échalotes ciselées
50 cl de cidre
5 cl de vinaigre de cidre
20 cl de crème liquide U.H.T.
200 g de beurre
Sel
Poivre du moulin
Préparation de la recette
Lavez, épluchez et détaillez les navets boule d’or.
Blanchissez-les dans une eau bouillante pendant 2 minutes.
Disposez les navets dans une casserole avec les baies de goji, puis mouillez avec le fond blanc de volaille. Faites cuire à couvert 8 minutes à feu doux.
Déposez les échalotes ciselées dans une casserole avec le cidre et le vinaigre de cidre. Faites réduire puis ajoutez la crème. Faites réduire de nouveau et montez avec 150 g de beurre tout en fouettant. Vérifiez l’assaisonnement. Réservez.
Dans une poêle, faites fondre le beurre restant à l’état de noisette. Posez les escalopes de maigre, baissez le feu et faites cuire doucement. Assaisonnez.
Nappez le fond des assiettes avec la sauce cidre, disposez les escalopes de maigre, les navets et les baies de goji.
Auteur : Cipa