Ingrédients
4 filets de daurade
½ fenouil
1 pamplemousse
¼ de bouquet de coriandre
1 c. à s. de miel liquide (ou sirop d’agave)
6 c. à s. de vinaigre de cidre
2 c. à s. d’huile de tournesol
1 filet d’huile d’olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation de la recette
Lavez et épluchez les légumes.
Pelez à vif le pamplemousse, prélevez les quartiers et pressez le reste pour récupérer un peu de jus.
A l’aide d’un économe, réalisez des tagliatelles de carotte.
Lavez et émincez finement le fenouil.
Dans un plat, disposez les légumes, le pamplemousse préalablement coupé en dés. Arrosez de miel, de vinaigre de cidre, d’huile, et du jus de pamplemousse. Mélangez, filmez et réservez au frais 1h.
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et grillez les filets de daurade en commençant par le côté peau pendant 3 minutes. Assaisonnez.
Dresser les tagliatelles, assaisonnez de brins de coriandre, de fleur de sel et de poivre. Servez avec les filets de daurade tièdes.