Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

300 g de filet de truite
500 g de tomates cerise
6 œufs
25 cl de crème fraîche
4 c. à s. de farine
Thym
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Préparation de la recette Préparation de la recette

Préchauffez le four à 160°C.
Lavez les tomates cerise, enlevez les pédoncules, mettez-les dans un plat à gratin et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez 15 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire le filet de truite 5 min au cuit vapeur (ou au micro-ondes). Laissez refroidir et effeuillez-le délicatement en enlevant les arêtes éventuelles.
Battez les œufs et la crème fraîche dans une jatte, ajoutez la farine en pluie, puis la brousse écrasée à la fourchette. Salez, poivrez, ajoutez le thym effeuillé et la chair de la truite.

Versez cette préparation dans le plat sur les tomates, et enfournez 20 min environ.
Servez tiède ou froid avec une salade de roquette.

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