Ingrédients
1 filet d’esturgeon
1 courgette
1 fenouil
Fleur de sel
Poivre du moulin
Graines de sésame
Préparation de la recette
Lavez et coupez le fenouil et la courgette en morceaux de 2 cm de côté environ. Faites-les précuire rapidement à la vapeur. Les légumes doivent être encore fermes.
Lavez la tomate et coupez-la en morceaux de même taille que la courgette.
Coupez le filet d’esturgeon en gros cubes.
Sur des piques à brochettes, enfilez par alternance un morceau de tomate, un morceau d’esturgeon, un morceau de courgette, un morceau d’esturgeon, un morceau de fenouil, un morceau d’esturgeon. Assaisonnez de fleur de sel, de sésame et de poivre.
Faites cuire au barbecue (ou sous le grill du four) jusqu’à légère coloration (entre 2 et 4 min en fonction de la grosseur de vos brochettes).
Auteur : Cipa