Ingrédients
4 bars portion (400/600g)
1 poivron vert
2 filets d’huile d’olive
1 poivron rouge
1 c. à s. de curcuma
2 branches de romarin
1 citron jaune
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Lavez les poivrons, déposez-les entiers dans un plat, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et les faire cuire 20 à 25 min en les retournant sur toutes leurs faces.
À la sortie du four, couvrez-les d’un linge propre et laissez refroidir 10 min. ainsi vous pourrez les peler plus facilement.
Épépinez-les et taillez-les en lanières.
Dans une poêle, versez un filet d’huile et faites sauter rapidement les poivrons. Réservez au chaud.
Cuisez les bars environ 20 min. Saupoudrez de curcuma, assaisonnez de fleur de sel, de poivre et de romarin. Servez avec les poivrons et arrosez de jus de citron.
Vous pouvez aussi, cuire les bars au barbecue ou à la plancha 5 min. de chaque côté.
Auteur : Cipa