Nombre de personnes Pour 4 personnes
Temps de préparation Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min

Ingrédients Ingrédients

350 g de filets de truite
100 g de salicornes
1 échalote
1 gousse d’ail
100 g de tomates
confites
1 citron jaune
Sel
Piment d’Espelette
1 cuillère à soupe
de vin blanc

Préparation de la recette Préparation de la recette

Pour la préparation :
Laver et émincer les salicornes, les blanchir 5 secondes dans l’eau bouillante, puis refroidir.
Faire suer l’échalote ciselée avec l’ail, puis
déglacer au vin blanc. Y ajouter les salicornes blanchies. Tailler les tomates confites en brunoise.
Retirer la peau de la truite et la tailler en
morceaux d’environ 80 à 90 g.

Pour le montage :
Découper des rectangles de Carta Farta*, puis les poser dans un ramequin.
Y déposer une cuillérée de salicornes marinières avec un peu de jus, poser dessus le morceau de truite, assaisonner de sel et piment d’Espelette,
puis parsemer de tomates confites et de zestes de citron jaune.
Refermer la papillote et cuire 8 minutes à la plancha ou au four.

* Possibilité de remplacer la Carta Farta par du papier cuisson.

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