Accueil > Plan du site
Les poissons
Articles
Astuces
Recettes par poisson
Recettes thèmatique
Recettes par cuisson
Recettes par poisson et cuisson
Exemples de recette de poisson
-
Recette truite portion au four, pommes et myrtilles
-
Recette pavés de truite, houmous et pistaches torréfiées
-
Recette croque monsieur nordique à la truite fumée
-
Recette dos de truite et chlorophylle
-
Recette tataki de truite aux graines de sésame en pokébowl
-
Recette stick panés de truite
-
Recette maigre et tartelette de tomates cerise
-
Recette pavé de bar sur bisque de langoustine et tomate
-
Recette daurade portion fenouil et citron
-
Recette pavé de maigre et risotto rouge
-
Recette tiradito de maigre au kiwi par la cheffe justine piluso
-
Recette truite fumée à chaud, fèves, petits pois, citron et estragon par la cheffe justine piluso
-
Recette feuilleté de truite et haricots verts
-
Recette pavé de turbot à la gremolata, mousseline de panais et chips de peau de panais
-
Recette daurade portion aux herbes, chou-fleur grillé
-
Recette filet de truite aux légumes du soleil
-
Recette truite portion à la vapeur de thym, purée céleri-pomme et sauce au cidre
-
Recette truite rôtie au potimarron et aux fruits secs
-
Recette tarte fine printanière à la ricotta et à la truite
-
Recette truite marinée à la tahitienne
-
Recette truite cakes, sauce mayonnaise pimentée
-
Recette rôti de bar à l’embeurrée de chou
-
Recette pavé de maigre au lait d’amande et haricots verts comme un risotto
-
Recette ceviche d’esturgeon, tartare de tomate verte et eau de tomate
-
Recette mini hot-dog de bar, moutarde et citron vert
-
Recette verrine de saumon, quinoa rouge à la grenade et estragon
-
Recette papillote de truite façon marinière, salicornes et tomates confites
-
Recette tartare de daurade, blanc manger au riz basmati et noix de cajou
-
Recette pavé de turbot rôti, sauce vierge au basilic et asperges gratinées au parmesan
-
Recette caesar salad à l’effiloché de truite
-
Recette truite bowl
-
Recette soupe thaï à la truite
-
Recette truite portion rôtie aux radis roses et pesto de fanes
-
Recette ceviche de maigre aux pêches et au piment d’espelette
-
Recette filet de daurade mariné à la japonaise
-
Recette bar portion grillé aux herbes du maquis, gratin de courgettes minute
-
Recette dos de truite au beurre de sauge, gnocchi à la crème de parmesan
-
Recette taco de truite et salsa d’avocat
-
Recette Œuf brouillé au caviar
-
Recette blanquette de la mer
-
Recette papillote de bar coco-curry
-
Recette turbot poché comme un pot-au-feu
-
Recette ceviche de daurade à la péruvienne
-
Recette truite façon meunière
-
Recette pavé de truite en écailles de chorizo, dés de courges rôties
-
Recette croustillants de truite aux noisettes façon brochettes
-
Recette salade fraîcheur de quinoa aux lanières de truite fumée
-
Recette truite portion en papillote
-
Recette rôti de truite aux poireaux et pommes de terre
-
Recette tartare de bar au fenouil et pistaches
-
Recette papillote de truite aux légumes printaniers
-
Recette salade fraîcheur à la truite fumée, mangue et avocat
-
Recette mini-galettes de pommes de terre au caviar et œufs de truite
-
Recette maigre en sauce d’ail à l’estragon, pommes de terre nouvelles
-
Recette fish and chips de truite, frites de patates douces aux épices
-
Recette filet de turbot au beurre, asperges sautées aux amandes grillées, sauce crémeuse aux champignons
-
Recette cake à la truite, aux courgettes et au chèvre
-
Recette daurade entière grillée aux épices, poivronade provençale
-
Recette rouleaux de printemps à la truite fumée et aux légumes croquants, sauce aux cacahuètes
-
Recette truites portions au thym frais et citron en croûte de sel, petit-pois à la française
-
Recette truites portions entières farcies au crumble d’amandes, pommes de terre savoyardes en robe des champs
-
Recette filet de turbot en écailles de pommes de terre, beurre d’orange et légumes printaniers
-
Recette pavé de bar à l’orange sanguine, écrasé de pommes de terres aux herbes fraîches
-
Recette noix de saint-jacques snackées, émulsion de cresson et caviar
-
Recette darne de maigre à la grenobloise et semoule de chou-fleur aux herbes
-
Recette filet de daurade en papillote au chou vert
-
Recette pavé de truite à l’unilatéral, pommes de terre rattes et sauce à l’oseille
-
Recette rillettes de truite aux baies roses
-
Recette makis de truite au fromage frais
-
Recette salade estivale de truite fumée et légumes
-
Recette filets de truite aux amandes
-
Recette pavé de bar rôti, maïs frais poêlé, salade de mâche sauce vierge acidulée
-
Recette sucettes de bar marinées au poivre, coulis de tomates aux fines herbes
-
Recette filets de maigre à la choucroute et au lard
-
Recette filet de daurade au thym, pousses d’épinards aux pleurotes et mesclun
-
Recette terrine de truite aux asperges vertes, mousseline aux herbes
-
Recette truite panée au jambon serrano, choux de bruxelles rissolés à la ricotta
-
Recette filet de bar roulé au pesto rosso, tagliatelles fraîches et coppa craquante
-
Recette carpaccio d’esturgeon, tomates cerise et caviar
-
Recette piccata de bar laquée à l’italienne, fricassée de champignons aux noix
-
Recette truite à la calabraise
-
Recette filets de turbot et pommes de terre à la suédoise, sauce à l’aneth
-
Recette filets de truite au curry, riz thaï et champignons noirs
-
Recette tartare de saumon aux agrumes et granité de yuzu
-
Recette maigre au curry rouge façon thaï, riz parfumé
-
Recette pavé de truite mi-cuit aux épices et graines de sésame
-
Recette filets de turbot flambés sauce galanga à la mangue
-
Recette ravioles de daurade à la thaï, mousse de coco et citron vert
-
Recette papillotes d’esturgeon en feuille de bananier au lait de coco et citron vert
-
Recette maboké de truite fraîche
-
Recette brochettes de bar marinées aux épices africaines, riz aux légumes
-
Recette tartare de daurade à la menthe et cumin, carottes glacées à l’orientale
-
Recette pastels de truite, sauce tomate pimentée
-
Recette tajine de bar nacré, pois-chiches cuisinés comme un couscous
-
Recette filet de truite vatapa
-
Recette filet de daurade tex-mex, poêlée de légumes croquants
-
Recette filet de truite au beurre vanillé
-
Recette papillote de bar, farofa aux épices
-
Recette aguachile de sole
-
Recette aiguillettes de daurade aux zestes de citron vert, risotto au quinoa et à la mangue
-
Recette chowder de filets de turbot
-
Recette mini pancakes salés, rillettes de maigre au sirop d’érable
-
Recette burger de filet de bar, sauce mayo basilic lemon
-
Recette burger de truite à la ciboulette, oignon rouge aigre-doux
-
Recette pavé de truite grillé, riz aux saveurs d’un jumbalaya
-
Recette hash browns et turbot façon burger
-
Recette filets de turbot piqué au chorizo sur caviar de courgettes en crumble
-
Recette nids de spaghettis et filets de daurade roulés, crème au safran
-
Recette parmentier de filets de maigre aux pistaches et aux herbes
-
Recette esturgeon au sabayon de champagne et tourbillon de carottes
-
Recette citrons verts farcis à l’esturgeon et au caviar, émulsion de coriandre
-
Recette filet de bar et riz sauvage, sauce aux fruits de la passion
-
Recette verrines de ceviche de truites, coriandre et avocats
-
Recette rosace de pommes de terre vitelotte, pavés de truite et mousse à l’aneth
-
Recette fondant de maigre au fromage frais et ciboulette
-
Recette turbot meunière, pommes cocotte au lard petits pois à la française
-
Recette esturgeon rôti, frites de chorizo doux et pommes berny
-
Recette couscous de truite
-
Recette truite laquée aux saveurs d’asie
-
Recette la cacahuète met le turbot !
-
Recette turbotins, grecque de légumes
-
Recette gravlax de truite aux 3 baies
-
Recette truite au concassé de tomates
-
Recette pavés de maigre, sauce vierge
-
Recette bar au sud !
-
Recette millefeuilles aux deux truites
-
Recette daurade pochée aux aromates
-
Recette brochettes de sole au romarin
-
Recette bar à l’échalote confite
-
Recette salade de blé aux escalopines de bar
-
Recette truite « andalousie »
-
Recette verrines « bonne mine » aux vitamines et saumon
-
Recette verrines de bar, crème d’aubergines
-
Recette bar grillé « retour de plage »
-
Recette verrines de truite, aubergine et sésame
-
Recette truite au vermouth
-
Recette carpaccio de bar au caviar d’algues, crème zestée
-
Recette pavé de bar vénéré
-
Recette miso de daurade
-
Recette tartelettes de truite façon pissaladière
-
Recette maki de truite aux œufs de truite
-
Recette mini-brochettes de truite au concombre
-
Recette daurade grillée, tagliatelles de carottes
-
Recette filet d’esturgeon sauce barbecue
-
Recette sole farcie aux épinards frais et aux saint-jacques
-
Recette escalope de bar, menestra de légumes
-
Recette brochettes d’esturgeon aux légumes d’été
-
Recette verrines de daurade à la provençale
-
Recette feuillantines de truite aux kiwis
-
Recette pavés de bar au jus de pommes
-
Recette truite entière à la compotée de tomates, olives & basilic
-
Recette bar à la plancha, une délicieuse recette
-
Recette bavarois de fromage frais à la truite
-
Recette dips de turbot aux cœurs d’artichauts
-
Recette bar rôti, penne rigate à la crème d’oseille
-
Recette boulettes de truite façon tajine
-
Recette burgers de truite tandoori, pommes soufflées
-
Recette daurade entière en aigre-doux
-
Recette tarte de bar au chaource et poireaux
-
Recette truite entière farcie en papillote
-
Recette bar grillé au fenouil et au chorizo
-
Recette curry de maigre à la noix de coco
-
Recette salade de pois gourmands à la truite
-
Recette truite portion grillée au tian de légumes
-
Recette club-sandwichs printanier au fromage frais et à la truite
-
Recette daurade grillée aux asperges
-
Recette salade de pousses d’épinards à la truite fumée
-
Recette tartines de filets de bar au fromage
-
Recette papillote de bar, petits légumes de printemps
-
Recette saumon en croûte feuilletée aux herbes fraîches
-
Recette pavés de truite, haricots coco au piment d’espelette
-
Recette turbot aux raisins
-
Recette beignets de truite, crémeux de truite fumée à l’avocat
-
Recette turbot en croûte de beurre aux herbes, étuvée de radis
-
Recette pavés de bar, bouillon de truffes, purée de potimarron aux noisettes
-
Recette duxelle de turbot poché au lait
-
Recette esturgeon au jus d’agrumes
-
Recette truite portion au boudin blanc et aux morilles
-
Recette pavés de truite en croûte de nougat, caramel de coings
-
Recette lasagnes d’épinards aux deux truites
-
Recette daurade au jus fumé, petits gâteaux de sarrasin
-
Recette bouillon de maigre au citron
-
Recette rouleaux de bar aux épinards et à la pistache
-
Recette daurade braisée au champagne et aux morilles
-
Recette filets de bar, mousseline de légumes
-
Recette gravlax de bar, pancakes de blé noir
-
Recette aumonière de crêpe à la truite
-
Recette pavé de truite, embeurrée de chou, sauce curcuma
-
Recette sushis de daurade
-
Recette cotriade de turbot
-
Recette filet de truite pané, purée maison
-
Recette papillote de filet de turbot, citron vert
-
Recette darphin de pommes de terre, truite fumée et crème de céleri
-
Recette carpaccio de bar, infusion de lait au gingembre
-
Recette daurade aux cèpes, risotto à l’encre de seiche
-
Recette escalope de bar en civet, oignons grelots, lentilles et chips de pommes de terre
-
Recette filet de truite au caramel d’épices
-
Recette terrine de turbot aux légumes
-
Recette tartines de truite sur pain de seigle
-
Recette pavé de bar, crème de moules au safran
-
Recette bar braisé en escabèche, purée de pommes de terre en piquillos
-
Recette carpaccio d’esturgeon, huîtres pochées et jus d’anis
-
Recette escalope de maigre au cidre, navets boule d’or et baies de goji
-
Recette brochette de bar, ananas sur bâton de vanille, timbale de riz coloré
-
Recette tartare de truite, caviar d’aubergine, sauce aigre douce
-
Recette blanquette de truite, riz pilaf
-
Recette daurade en croûte de sel et beurre blanc
-
Recette pavé de truite, crème de cresson
-
Recette esturgeon grillé, sauce diable, carottes en aigre douce
-
Recette filet de maigre, fine chapelure de pistache et risotto aux morilles
-
Recette sole au beurre d’ail des ours, morilles des prés, cabecou du limousin fondant, compotée de griottes
-
Recette maigre poêlé et asperges d’argenteuil, champignons de paris, émulsion de coulommiers au lard
-
Recette effiloché de saumon sur sa salade de lentilles vertes du berry, vinaigrette d’orléans
-
Recette sole en croûte de broyé du poitou, ruban crémeux au sauvignon, farci poêlé
-
Recette saumon sur une gousse à la crème d’isigny, écrasée aux 2 pommes flambées au calvados
-
Recette soufflé au saumon et à la sole
-
Recette cocotte de médaillon de sole jurassienne
-
Recette papillote de turbot, carottes colorées, bouillon épicé aux agrumes
-
Recette papillote de truite, panais-radis-céleris, beurre noisette au levain et lard fumé
-
Recette sushisotto
-
Recette sushi de truite
-
Recette sushi des champs
-
Recette sushi des bois
-
Recette sushi des villes
-
Recette tartare de truite aux légumes croquants
-
Recette tartare de dorade royale
-
Recette roulés de truite au fromage de chèvre
-
Recette féroce d’avocat et tartare de dorade royale au citron vert
-
Recette croustillant de truite fumée
-
Recette carpaccio de truite à la crème de câpres
-
Recette salade de truite fumée aux fleurs
-
Recette salade de truite fumée aux agrumes
-
Recette salade de truite fraîcheur
-
Recette salade de truite aux pousses d’épinard et pamplemousse rose
-
Recette pommes de terre en robe des champs à la truite
-
Recette papillote de truite orientale
-
Recette filet de truite aux girolles
-
Recette filet de truite au pastis
-
Recette bar aux herbes en papillote
-
Recette truite grillée et beurre persillé, pommes vapeur
-
Recette truite du bistrot
-
Recette pavé de truite mariné à l’essence de truffe
-
Recette pavé de truite à la crème de moutarde
-
Recette filet de truite rôti, écrasé de pommes de terre au cresson
-
Recette filet de truite mariné au citron vert et gingembre, à la plancha
-
Recette esturgeon aux noisettes grillées, sabayon beurre noisette et quenelle de caviar d’esturgeon
-
Recette brochettes de truite à la citronnelle
-
Recette turbot rôti en croûte d’herbes et aux cèpes
-
Recette turbot rôti à la feuille de laurier
-
Recette turbot à l’échalote
-
Recette truitelles en friture
-
Recette truite fumée aux asperges à la fleur de moutarde
-
Recette truite à la normande
-
Recette terrine de truite à la provençale
-
Recette ravioles de truite marinée aux épices
-
Recette petits cakes à la truite fumée, courgette et mimolette vieille
-
Recette pavé de truite à la fleur d’ail triquette
-
Recette pavé de saumon et petits légumes vapeur à la provençale
-
Recette filet de turbot poêlé, un voile de parmesan d’épices, fumet réduit aux épices de pain
-
Recette filet de turbot aux girolles émulsion d’huile de provence
-
Recette filet de truite meunière végétale
-
Recette dos de truite rôti et sa purée de cèpes
-
Recette daurade au four et petits légumes
-
Recette bar et tomate confite
-
Recette bar en croûte de sel aux herbes
-
Recette truite japonisante
-
Recette truite à l’italienne
-
Recette tajine de truite aux citrons confits
-
Recette salade de bar à la tahitienne, mariné au citron vert, lait de coco et salade fraîche
-
Recette risotto au citron et truite fumée
-
Recette pavé de truite aux corn flakes
-
Recette lasagnes tièdes à la truite et aux petits légumes
-
Recette filet de truite celtique
-
Recette huîtres aux algues, oeufs de truite
-
Recette oeufs coque à la truite fumée et morilles
-
Recette verrines oeufs de truite, guacamole
-
Recette velouté d’endives à la truite fumée et oeufs de truite
-
Recette triskel de bar en croûte de sel
-
Recette potimarrons d’halloween farçis à la truite
-
Recette petits fours farçis à la truite fumée, vodka et poivre vert
-
Recette pavé de turbot poêlé, mousseline au parfum de clou de girofle et pamplemousse
-
Recette pavé de turbot cuit au beurre salé et salicornes
-
Recette pavé de truite en choucroute
-
Recette pavé de truite aux deux tomates et à la graine de sésame
-
Recette matelote d’esturgeon au vin rouge et aux épices douces
-
Recette galettes de sarrasin à la truite fumée et aux pommes
-
Recette filet de daurade, pointes d’asperges vertes et crémeux de radis
-
Recette clafoutis à la truite, tomates cerise et fromage frais
-
Recette bar meunière artichaut abricot
-
Recette bar doux acides
-
Recette blinis à la russe et truite fumée
-
Recette bar à l’unilatéral, mousseline de carotte et chocolat
-
Recette tartare de truite aux fruits exotiques
-
Recette brandade de bar
-
Recette truite façon scandinave
-
Recette bar en croûte de moutarde et fromage frais
-
Recette filet de bar à l’huile d’agrumes
-
Recette truite à l’unilatéral, pommes de terre et champignons poêlés et jus de persil
-
Recette truite lardée au thym, poêlée de butternut, châtaignes et amandes grillées
-
Recette truite à la faveur de l’automne
-
Recette brandade de daurade aux tomates confites et olives
-
Recette daurade en papillote de foin au vinaigre de cidre, charlottine dorée au pont-l’evêque fermier
-
Recette filet de turbot et sa purée crémeuse de brocolis
-
Recette saumon snaké à la parisienne, champignons, crème au brie de melun, et sa tuile fromagère
-
Recette nems de truite, camembert et pommes de normandie
-
Recette ballottine duo saumon/ bar et asperges du val de loire
-
Recette rougail de turbot, sauce lait de coco et curry, purée de carottes
-
Recette turbot semi-poêlé, sauce échalotes, fondue de poireaux et poivrons
-
Recette saumon mariné sur galette croustillante, sauce à l ‘orange
-
Recette saumon, moules et gnocchis et leur sauce « mouclade »
-
Recette truite au chabichou du poitou dans sa feuille de chou, grimolle aux pommes pliée en 4
-
Recette bar au four, ivre de marigny-brizay, sur oignons des sables et grenailles de ré au diable
-
Recette daurade du verger normand aux senteurs de calvados
-
Recette parmentier de saumon au pistou
-
Recette truite du bourdous façon meunière
-
Recette daurade rôtie au jambon cru et fondue de poireaux
-
Recette truite d’hiver
-
Recette mille-feuilles de saumon inspiré par la bretagne
-
Recette quinoa daurade fantasie
-
Recette tiramisu au saumon fumé
-
Recette filets de bar au vin en papillote
-
Recette saumon aux épices et légumes avec sa crème de pois
-
Recette truite à la moutarde et à la crème
-
Recette saumon à l’orange
-
Recette gougères au saumon, fromage de chèvre et gruyère
-
Recette filet de bar pané noix et chapelure, sauce au munster
-
Recette filet de bar en pointe de pomme de terre bicolore, sauce au champagne
-
Recette pavé de saumon au sésame fondue d’endives et crème de curry
-
Recette tajine de daurade aux mirabelles de lorraine
-
Recette filet de bar sauce aux pistaches
-
Recette bar flambé à la mirabelle, compotée de mirabelles et potimarron
-
Recette filet de bar pané aux courgettes
-
Recette bar américain
-
Recette filets de daurade en crumble de beurre de montpellier, cylindre croustillants de riz de camargue et légumes méridionaux
-
Recette filet de bar au coteaux du layon
-
Recette oeuf cocotte saumon et tomme
-
Recette truite au bleu d’auvergne aoc
-
Recette bar sauce à l’oseille
-
Recette dos de bar rôti sur une fine tarte aux oignons
-
Recette filets de truite saumonée à l’oseille et sauce au jasnières
-
Recette filet de truite fusion food
-
Recette pavé de truite en croûte de pain d’épices
-
Recette esturgeon au beurre et au citron