Ingrédients
4 filets de daurade sans peau de 160 g chacun
200 g de spaghettis
2 échalotes
30 g de beurre
15 cl de vin blanc sec
30 cl de crème fraîche
Persil
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation de la recette
Pelez et émincez les échalotes. Faites-les suer dans un peu de beurre. Lorsqu’elles sont translucides, versez le vin blanc, la crème et les doses de safran. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre. Faites réduire une minute et réservez.
Roulez les filets de daurade sur eux mêmes, puis maintenez-les avec un cure-dents.
Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Faites chauffer un grand volume d’eau salée et faites cuire les spaghettis 10 minutes.
Dressez les assiettes en disposant un nid de spaghettis, déposez un filet de daurade roulé au centre et versez la sauce au safran. Parsemez de persil ciselé avant de servir.
Auteur : Cipa