Ingrédients
4 pavés de truite
2 c. à s. de raisins secs
2 c. à s. de pignons
8 oignons grelots
1 c. à s. de graines de coriandre
1 c. à s. de miel
1 petit piment
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette
Coupez les citrons confits en quatre. Epluchez les oignons grelot. Ciselez le piment en fines lanières.
Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les oignons grelots, les pavés de truite ainsi que les graines de coriandre. Laissez dorer légèrement 2 minutes environ. Ajoutez les citrons confits, les pignons, les raisins secs et le piment ciselé.
Mouillez avec une cuillère à soupe de miel délayée dans un verre d’eau. Salez, poivrez et laissez cuire à couvert 15 minutes à feu très doux.
Servez avec de la coriandre fraîche ciselée. Accompagnez de semoule fine.