Ingrédients
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
1 courgette
1 carotte
4 filets de bar (150 g chacun)
4 filets d’huile d’olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation de la recette
Retirez le pédoncule des poivrons, pelez-les puis coupez-les en deux et épépinez-les. Taillez-les en lanières.
Lavez la courgette et la carotte. Emincez-les en julienne (fines lanières).
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Découpez 4 papillotes. Dans chacune d’elles, disposez les légumes émincés et déposez les filets de bar. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, assaisonnez de fleur de sel et de poivre. Fermez hermétiquement les papillotes puis enfournez 12 minutes environ.
Vérifiez la cuisson.
Retirez du four et servez les papillotes sur assiettes.
Auteur : Cipa