Ingrédients
300 g de filet de truite
6 ufs
25 cl de crème fraîche
4 c. à s. de farine
Thym
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 160°C.
Lavez les tomates cerise, enlevez les pédoncules, mettez-les dans un plat à gratin et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le filet de truite 5 min au cuit vapeur (ou au micro-ondes). Laissez refroidir et effeuillez-le délicatement en enlevant les arêtes éventuelles.
Battez les ufs et la crème fraîche dans une jatte, ajoutez la farine en pluie, puis la brousse écrasée à la fourchette. Salez, poivrez, ajoutez le thym effeuillé et la chair de la truite.
Versez cette préparation dans le plat sur les tomates, et enfournez 20 min environ.
Servez tiède ou froid avec une salade de roquette.