Ingrédients
2 filets de bar
4 cuillères à café de fromage frais
200 g de spaghetti
1 tomate zébrée
Sel et poivre
Préparation de la recette
Levez les filets de bar.
Déposez-les sur 2 rectangles de papier aluminium.
réchauffez votre four à 180°C.
Côté chair, déposez une couche assez épaisse de fromage frais, puis une plus fine de moutarde.
Salez et poivrez, fermez les 4 côtés du papier aluminium pour former une papillote.
Faites cuire pendant 20 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, faites bouillir un litre d’eau salée.
Une fois portée à ébullition, versez les pâtes dans l’eau bouillante et faites cuire pendant 9 minutes.
Découpez la tomate zébrée en petits morceaux et ajoutez-les aux pâtes égouttées, avec un morceau de beurre, salez et poivrez.
Déposez enfin le poisson sur les pâtes.
Recette réalisée par Marine is cooking