Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 10 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 filets de truite
- 180 g de tomates cerise
- 1 oignon
- 1 pincée de piment en flocons
- 3 brins de thym
- 1 orange
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- Roquette
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
Pour préparer cette recette italienne, pelez et émincez l’oignon puis faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les filets de truite et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Coupez les tomates cerise en 2 et ajoutez-les.
Déposez ensuite le thym et le jus de l’orange puis couvrez la poêle et laissez cuire 5 minutes. Formez un nid de roquette dans chaque assiette et déposez les filets de truite par-dessus.
Salez, poivrez et nappez de jus de cuisson. Vous pouvez maintenant déguster ce plat de la cuisine italienne.