Temps de préparation: 25 min
Temps de cuisson: 1 min
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 2 filets de truite
- 1 petit pot d’oeufs de truite
- 1 pain de seigle tranché
- 70 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- 50 g de faisselle
- 2 c. à c. de moutarde
- 4 brins de thym au citron
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation de la recette
Faites griller le pain.
Dans un bol, mélangez le fromage frais, la faisselle, la moutarde, la fleur de sel et le poivre.
Dans une poêle, sans matière grasse, snackez les filets de truite des deux côtés. Tranchez-les.
Tartinez les tranches de pain grillé, disposez sur chacune, une tranche de mi-cuit de truite, rehaussez d’oeufs de truite et de thym au citron.
Donnez un tour de moulin à poivre et de fleur de sel.