Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 5 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 400 g de truite
- 100 g de radis
- 100 g de carottes
- 100 g de concombre
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de radis noir
- La marinade :
- 1 citron vert pressé
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 4 c. à s. de graines germées (Alfalfa)
- Sel, poivre du moulin
Préparation de la recette
Préparez la marinade avec tous les ingrédients citez ci-dessus.
Coupez la truite en petits cubes et mélangez à la marinade.
Réservez.
Epluchez et lavez les carottes, les radis et les radis noirs.
Coupez le concombre, les carottes et les radis noirs en petits cubes.
Coupez les radis en fines rondelles.
Faites cuire dans une casserole d’eau bouillante salée les petits pois. Attention ils doivent rester croquants.
Refroidissez-les dans de l’eau froide et égouttez-les.
Mélangez ensuite les petits légumes à la truite dans sa marinade.
Rectifiez l’assaisonnement suivant votre goût.
Laissez reposer pendant 1 heure.
Ajoutez les germes alfalfa au moment de servir.
Servez bien frais accompagné d’une salade et de toasts de pain seigle.