Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min
Pour 5 personnes
Ingrédients
- 4 pavés de truite
- 2 citrons confits
- 2 c. à s. de raisins secs
- 2 c. à s. de pignons
- 8 oignons grelots
- 1 c. à s. de graines de coriandre
- 1 c. à s. de miel
- 1 petit piment
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette
Coupez les citrons confits en quatre. Epluchez les oignons grelot. Ciselez le piment en fines lanières.
Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les oignons grelots, les pavés de truite ainsi que les graines de coriandre. Laissez dorer légèrement 2 minutes environ. Ajoutez les citrons confits, les pignons, les raisins secs et le piment ciselé.
Mouillez avec une cuillère à soupe de miel délayée dans un verre d’eau. Salez, poivrez et laissez cuire à couvert 15 minutes à feu très doux.
Servez avec de la coriandre fraîche ciselée. Accompagnez de semoule fine.