Atelier Poisson

Pavé de truite à la crème de moutarde

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 20 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Badigeonnez les pavés de truite avec de la moutarde à l’ancienne. Réservez au frais pendant la préparation des courgettes.

Coupez les courgettes en lamelles dans la longueur. Badigeonnez d’huile d’olive sur une face.

Placez les lamelles sur la plaque du four et passez sous le gril du four 5 à 10 minutes en surveillant, elles doivent être juste grillées. Réservez.

Placez ensuite sous le gril les pavés de truite durant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélangez la crème avec le reste de la moutarde. Salez et poivrez.
Servez les pavés de truite accompagnés de courgettes et de la crème moutardée.

Conseil : ce plat peut se déguster chaud, tiède ou même froid.

Quitter la version mobile