Temps de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 30 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 filets de bar de 190 g
- 2 tomates
- 1 citron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 25 g de beurre
- 2 tomates
- 500 g de crevettes roses
- 120 g de farine de manioc
- 3 c. à s. de coriandre
- 3 c. à s. de ciboulette
- Huile d’olive
- Sel
Préparation de la recette
Hachez l’ail et coupez l’oignon finement. Dans une poêle, faites chauffer le beurre avec un filet d’huile d’olive puis faites-y revenir l’ail et l’oignon. Décortiquez les crevettes et ajoutez-les avec les tomates coupées en petits cubes. Salez et mélangez pendant 3 minutes. Versez la farine de manioc et mélangez de nouveau 3 minutes. Parsemez de coriandre et ciboulette ciselées puis ôtez du feu.
Pour le poisson:
Préchauffez le four à 180° C.
Fendez les filets dans le sens de l’épaisseur et garnissez-les de farofa. Placez chaque filet au centre d’une feuille de papier sulfurisée. Salez et arrosez de jus de citron et d’huile d’olive. Repliez les papillotes et déposez-les dans un plat allant au four puis enfournez 30 minutes.