Atelier Poisson

Papillote de bar, farofa aux épices

Papilottes de bar, farofa aux épices - Saveurs d'Amérique du Sud | Atelier Poisson

Temps de préparation: 30 min

Temps de cuisson: 30 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Hachez l’ail et coupez l’oignon finement. Dans une poêle, faites chauffer le beurre avec un filet d’huile d’olive puis faites-y revenir l’ail et l’oignon. Décortiquez les crevettes et ajoutez-les avec les tomates coupées en petits cubes. Salez et mélangez pendant 3 minutes. Versez la farine de manioc et mélangez de nouveau 3 minutes. Parsemez de coriandre et ciboulette ciselées puis ôtez du feu.

Pour le poisson:
Préchauffez le four à 180° C.
Fendez les filets dans le sens de l’épaisseur et garnissez-les de farofa. Placez chaque filet au centre d’une feuille de papier sulfurisée. Salez et arrosez de jus de citron et d’huile d’olive. Repliez les papillotes et déposez-les dans un plat allant au four puis enfournez 30 minutes.

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