Atelier Poisson

Oeuf cocotte saumon et tomme

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 10 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°. Étalez 1 cuillère à soupe de crème dans le fond de 4 ramequins individuels. Déposez par dessus 1 tranche de saumon fumé (ou truite fumée) en la laissant déborder sur les cotés. Cassez l’oeuf sur le saumon (ou la truite). Salez et poivrez. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron selon votre goût. Refermez la tranche de saumon (ou la tranche de truite) sur l’oeuf puis ajoutez par dessus 1 cuillère à soupe de crème épaisse. Râpez la tomme et la répartir sur chaque ramequin. Enfournez pendant 10 minutes. C’est prêt !

Vous pouvez servir cette recette avec une bonne salade verte en entrée. Bon appétit!

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