Temps de préparation: 25 min
Temps de cuisson: 20 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 filets de bar
- 1/2 citron
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 3 c. à s. de vin blanc sec
- 1/2 oignon ciselé
- Sel, poivre
- 1 pincé de thym
Préparation de la recette
Pour réaliser cette recette de poisson en papillote, préchauffez le four à 200°C. Coupez une feuille de papier aluminium (30 cm environ), arrosez au centre d’huile d’olive, ajoutez sur celle-ci une tranche de citron. Disposez les filets de bar, l’oignon ciselé, les fines rondelles de citron, un peu de jus de citron et le thym. Salez, poivrez Arrosez avec le reste de l’huile d’olive et le vin blanc. Refermez la papillote. Enfournez pour 20 min environ. Servez avec du riz et des courgettes poêlées. Déposez chaque papillote sur une assiette et laissez à vos invités le soin d’ouvrir leur surprise. Délicieux !