Atelier Poisson

Filet de truite Vatapa

Filets de truite Vatapa - Saveurs d'Amérique du Sud | Atelier Poisson

Temps de préparation: 30 min

Temps de cuisson: 30 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Emincez l’oignon et faites-le revenir 5 minutes à feu doux dans un wok avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Pressez l’ail et ajoutez-le avec le piment épépiné et haché, et un peu de gingembre râpé.

Faites revenir 2 minutes puis ajoutez le lait de coco, les cacahuètes et les tomates pelées. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Ajoutez le jus du citron et passez la sauce au mixer, jusqu’à ce qu’elle soit homogène. Décortiquez les crevettes et faites-les colorer dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Réservez et faites revenir à leur place les filets de truite coupés en morceaux pendant 5 minutes à feu doux. Versez la sauce et laissez mijoter 2 minutes.
Servez dans chaque assiette et parsemez de persil haché.

Quitter la version mobile