Atelier Poisson

Esturgeon aux noisettes grillées, sabayon beurre noisette et quenelle de caviar d’esturgeon

Temps de préparation: 40 min

Temps de cuisson: 15 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Rincez les filets d’esturgeon et épongez-les sur un papier absorbant.
Salez, poivrez.
Faites chauffer l’huile de noisette et le beurre dans une poêle et faites cuire les filets 5 minutes de chaque côté.
Ajoutez les noisettes concassées.
Faites fondre le beurre pour le sabayon jusqu’à une coloration noisette, retirez aussitôt du feu et passez-le dans une étamine.
Réservez.

Dans une casserole, mélangez l’œuf et le jaune, et le jus de volaille.
Montez à feu doux tout en remuant énergiquement au fouet (les œufs ne doivent pas former de grains).
Ajoutez le beurre noisette et la crème fraîche en petit filet.
Salez, poivrez à votre convenance.
Mélangez les germes de poireau avec un filet d’huile de noisette.
Dressez les filets d’Esturgeon aux noisettes et nappez de sabayon.
A l’aide de 2 petites cuillères, formez une petite quenelle de Caviar.
Servez avec une pointe de germes de poireau à l’huile de noisette.

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