Atelier Poisson

Daurade portion aux herbes, chou-fleur grillé

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 25 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Pour les daurades :
Préchauffer le four à 220°C.
Faire de petites entailles dans la peau de la daurade. Y insérer les brins de sarriette et de thym. Arroser d’huile d’olive, saler et enfourner pendant 10 à 12 minutes.

Pour le chou-fleur :
Préchauffer le four à 180°C.
Blanchir le chou-fleur dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. L’égoutter et le tailler en petites tranches. Les placer sur une plaque à pâtisserie, arroser d’huile d’olive, saler et poivrer et enfourner pendant 15 à 20 minutes.

Pour la sauce :
Éplucher et ciseler les échalotes. Les faire suer dans un filet d’huile d’olive avec les piquillos pendant 5 minutes. Saler, poivrer et mixer au blender avec un peu d’eau. Servir dans un petit bol.

 

L’astuce du Chef : Osez la cuisson au barbecue pour cette recette : les daurades et les tranches de chou-fleur sont délicieuses tout juste grillées !

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