Atelier Poisson

Daurade en papillote de foin au vinaigre de cidre, charlottine dorée au Pont-L’Evêque fermier

Temps de préparation: 30 min

Temps de cuisson: 35 min

Pour 2 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Vive le printemps » in Normandie « . Le foin frais séché permet une cuisson savoureuse à l’ancienne. Disposez le foin sur les feuilles de papier sulfurisé.

Posez les daurades, farcissez-les avec un peu de beurre, ajoutez un verre de vinaigre de cidre, le sel, le poivre. Fermez bien, laissez la papillote cuire à four chaud 180 °C pendant 20 min.

Parez le Pont- L’Evêque, coupez-le en cubes. Faites une petite béchamel classique, ajoutez 2 jaunes d’oeufs, la crème, les cubes de fromage (conservez-en 4 ). Mélangez doucement sur le feu. Chemisez les cercles de papier sulfurisé. Versez la préparation, enfoncez les cubes de fromage restant. Mettez au four chaud 25 min.

Prévoyez une assiette chaude, glissez la daurade et son foin sur une joyeuse prairie fleurie, posez la charlottine fondante. Servez avec un vin blanc sec pétillant, un crémant par exemple, raffinement total.

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