Atelier Poisson

Brochettes de truite à la citronnelle

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 15 min

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation de la recette

Découpez les pavés de truite en cubes de 2,5 cm de côté.
Préparez la marinade dans un plat creux : émulsionnez le jus d’un citron à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez la citronnelle hachée, salez et poivrez.

Déposez les morceaux de truite dans le plat, mélangez bien et laissez mariner 4h minimum au réfrigérateur en recouvrant le plat d’un film étirable. Décongelez les légumes et épongez-les.

Préchauffez votre four, position grill haut, température maximum.
Enfilez les cubes de truite sur des brochettes en bois, et passez-les 5 mn sous le grill, en les retournant à mi-cuisson. Pendant ce temps, faites revenir les légumes dans une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis ajoutez le lait de coco.

Salez et poivrez.
Servez aussitôt dans des bols, ajoutez le basilic ciselé et les brochettes de truite.

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