Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 10 min
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 1 bar d’élevage 500 g (levez les 2 filets)
- Pains à hamburger
- 1 courgette
- Crème fraîche
- Ciboulette
- Sel, poivre
- 2 grosses pommes de terre
- Paprika
Préparation de la recette
Découpez la courgette en rondelles. Pochez-les 3 min (qu’elles restent fermes). Réservez. Découpez la pomme de terre avec la peau en grosses tranches. Badigeonnez-les de paprika. Passez-les à la friture. Sortez les deux filets de bar (sans peau) après 12 min de cuisson au four. Prenez les deux pains à hamburger. Coupez-les en deux. Sur la première partie, beurrez largement avec le mélange de crème fraîche, ciboulette, sel et poivre. Posez le bar cuit sur cette face du pain. Posez les rondelles de courgettes. Remettez une fine couche de ce mélange sur la seconde face du pain.
Recouvrez avec la deuxième moitié du pain. Disposez dans une assiette et piquez d’une fine brochette pour tenir l’assemblage. Voici le bar américain.